Please use this identifier to cite or link to this item: http://eztuir.ztu.edu.ua/123456789/4638
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФрейдис, Е.И.
dc.contributor.authorFrejdis, E.I.
dc.date.accessioned2016-08-18T11:26:57Z
dc.date.available2016-08-18T11:26:57Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://eztuir.ztu.edu.ua/123456789/4638
dc.description.abstractРассмотрены основные показатели экономической эффективности производства продукции птицеводства и предложены рекомендации по ее увеличению.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.publisherЖДТУuk_UA
dc.relation.ispartofseriesВісник ЖДТУ. Серія: Економічні науки;3(57)
dc.subjectптицеводствоuk_UA
dc.subjectекономическая эффективностьuk_UA
dc.subjectрентабельность производстваuk_UA
dc.titleЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВАuk_UA
dc.title.alternativeEconomic efficiency of poultry productionuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Вісник ЖДТУ. Серія: Економічні науки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
398.pdf226.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.